Docenti

Wold Chef Academy ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore enogastronomico Italiano, affidando loro la responsabilità delle varie attività didattiche che si svolgono all'interno dell'Accademia.

Di seguito l'elenco dei docenti :

Cucina:

Francesco Apreda

Anthony Genovese

Fabrizio D'Alessandro

Gianfranco Pascucci

Hirohiko Shoda

Emiliano López

 

Pasticceria:

Stephane Betmon

Sal De Riso

Dario Nuti

Marion Lichtle

 

Cucina Salutistica:

Angelo Biscotti

Silvio Spinelli

Maria Chiara Anelli

 

Pizza:

Daniele Papa

Tulio Monaldi

 

Gelato:

Emanuele Montana

 

Panificazione:

Fabrizio D'Alessandro

Alessandro Vassallo

 

Wine & Oil :

Alessandro Scorsone

Fabio Turchetti

Marco Amato

 

Inglese :

Laura Biglino

 

Igiene e Sicurezza :

Maria Chiara Anelli

 

Informatica :

Cristian de Nardis