Docenti
Wold Chef Academy ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore enogastronomico Italiano, affidando loro la responsabilità delle varie attività didattiche che si svolgono all'interno dell'Accademia.
Di seguito l'elenco dei docenti :
Cucina:
Francesco Apreda
Anthony Genovese
Fabrizio D'Alessandro
Gianfranco Pascucci
Hirohiko Shoda
Emiliano López
Pasticceria:
Stephane Betmon
Sal De Riso
Dario Nuti
Marion Lichtle
Cucina Salutistica:
Angelo Biscotti
Silvio Spinelli
Maria Chiara Anelli
Pizza:
Daniele Papa
Tulio Monaldi
Gelato:
Emanuele Montana
Panificazione:
Fabrizio D'Alessandro
Alessandro Vassallo
Wine & Oil :
Alessandro Scorsone
Fabio Turchetti
Marco Amato
Inglese :
Laura Biglino
Igiene e Sicurezza :
Maria Chiara Anelli
Informatica :
Cristian de Nardis