Marion Lichtle

Marion Lichtle, la pasticciera del Pagliaccio di Roma, donna piena di energia e di esperienza di vita "vera" svolta nelle cucine di alcuni tra i più prestigiosi ristoranti al mondo. Francia, Svizzera, Inghilterra e Italia hanno forgiato una donna forte e camaleontica di professione.

Esperienze:
1989 – 1991 Hotel Fuerigen Hotel Lucerna-Svizzera (Commis)
1992 – 1993 Anton Mosimann’s Restaurant Londra-UK (Commis de patisserie)
1993 – 1994 Hotel Regent (Demi chef tournant)
1994 – 1995 Pont de la tour Restaurant (Demi chef garde manger entrementier)
1995 – 1996 Ristorante Toto’s (Demi chef garde manger)
1996 – 1998 Snow on the Pont di Sebastien Snow (Junior sous chef)
1998 – 1999 The Square (Chef tournant)
1999 – 2001 The Glass House (junior sous chef- Chef patissiere)
2001 – 2002 Chez Bruce (Chef patissiere)
Dal 2002 – Il Pagliaccio come Chef patissiere