Indirizzo 1: PROFESSIONAL CHEF - totale
- HACCP e Sicurezza Sul Lavoro
- Lezioni totalmente pratiche in Accademia (chef program)
- 150 ore di tirocinio pratico se richiesto
Costo: €1500
CHIAMA ORA
Tel. 06/35496189
Indirizzo 2: PROFESSIONAL CHEF + VINO E OLIO - totale
- HACCP e Sicurezza Sul Lavoro
- Lezioni totalmente pratiche in Accademia (chef program)
- Corso Professionale Vino & Olio on demand
- 250 ore di tirocinio pratico se richiesto
Costo: €2500
CHIAMA ORA
Tel. 06/35496189
Indirizzo 3: PROFESSIONAL CHEF + CHEF STELLATI + VINO E OLIO - totale 545 ore (incluso tirocinio)
95 ore di lezione, di cui:
- HACCP e Sicurezza Sul Lavoro
- Lezioni totalmente pratiche in Accademia (chef program)
- Lezioni Chef Stellati on demand
- Corso Professionale Vino & Olio on demand
- 350 ore di tirocinio pratico se richiesto
Costo: €3500
CHIAMA ORA
Tel. 06/35496189
Indirizzo 4: PROFESSIONAL CHEF + CUCINE DAL MONDO + CUCINA STELLATA + VINO E OLIO - totale
- HACCP e Sicurezza Sul Lavoro
- Lezioni totalmente pratiche in Accademia (chef program)
- Lezioni Chef Stellati on demand
- Corso Professionale Vino & Olio on demand
- Corso Intensivo di lingua inglese con Cooking Terminology on demand
- 450 ore di tirocinio pratico
- Lezioni pratiche in Accademia "Cucina dal Mondo"
- Asia
- America del Sud
- Europa
- Africa
- India
- Argentina / Cile
- Perù
- Brasile
- Messico
- Giappone
- Francia
- Spagna
- Thailandia
- Nord Africa
- Israele
Costo: €4500
CHIAMA ORA
Tel. 06/35496189
PATH 1 - totale 3/4 months - including internship
- HACCP e Sicurezza Sul Lavoro
- Cost Analisys
- Healty and Wellness Nutrition
- CV & Job Interview
CALL NOW
Tel. 06/35496189
PATH 2 - totale 5 months, including internship
- HACCP principles and Occupational Health & Safety (OHS)
- Food Cost Analysis
- Healthy Eating
- CV preparation & Job Interview Techniques
- Modern cooking
- Finger Food & Banqueting
- Savory pastry
- Wine & Oil Lab
- Professional Pizza Lab
- Professional Gelato Lab
- Educational Food Tour
CALL NOW
Tel. 06/35496189
PATH 3 - totale 6/7 months, including internship
- HACCP principles and Occupational Health & Safety (OHS)
- Food Cost Analysis
- Michelin Starred restaurant Tasting
- Healthy Eating
- CV preparation & Job Interview Techniques
- Modern cooking
- Finger Food & Banqueting
- Savory pastry
- Professional Wine & Oil Tasting
- Professional Pizza Lab
- Professional Gelato Lab
- ANT - Applied Nutrition Therapeutics
- Chemistry and Physics in the Modern Kitchen
- Start Up & Consulting
- Herbs and Spices from the world
- Chef of the Future
- Educational Food Tour
- Cuisines of the World:
- Argentina & Brazil
- France
- North Africa
- India
- Japan
CALL NOW
Tel. 06/35496189
INDIRIZZO 1 - totale 3 mesi incluso tirocinio pratico
- HACCP - Sicurezza sul lavoro
- 60 ore di lezione sulle Basi della Pasticceria Italiana e Internazionale
- 20 ore di laboratori di approfondimento professionale:
- Food Cost e gestione Aziendale
- CV e colloquio di lavoro
- Pasticceria Salata
- Uscita Didattica
- 200 ore di Tirocinio Pratico
CHIAMA ORA
Tel. 06/35496189
INDIRIZZO 2 - totale 4/5 mesi - incluso tirocinio
- HACCP - Sicurezza sul lavoro
- 60 ore di lezioni sulle Basi della Pasticceria Italiana e Internazionale
- 40 ore di laboratori di approfondimento professionale:
- Food Cost e Gestione Aziendale
- CV e colloquio di lavoro
- Uscita Didattica
- Pasticceria Salata
- Pasticceria Finger
- Pastry LAB – Alta Pasticceria D’Autore 1
- Pastry LAB – Alta Pasticceria D’Autore 2
- Pastry LAB - Gelato
- 300 ore di tirocinio pratico
CHIAMA ORA
Tel. 06/35496189
INDIRIZZO 3 - totale 6/7 mesi - compreso tirocinio
- HACCP - Sicurezza sul lavoro
- 60 ore di lezioni sulle Basi della Pasticceria Italiana e Internazionale
- 60 ore di laboratori di approfondimento professionale:
- Food Cost e Gestione Aziendale
- CV e colloquio di lavoro
- Uscita Didattica
- Pasticceria Salata
- Pasticceria Finger
- Professional LAB. - Gelato
- Pastry LAB – Alta Pasticceria D’Autore 1
- Pastry LAB – Alta Pasticceria D’Autore 2
- Pastry LAB – Alta Pasticceria D’Autore 3
- Pastry LAB
- Pasticceria Internazionale
- Professional Chocolate LAB
- Healthy and Wellness Nutrition.
- 60 ore di Corso di Inglese tecnico
- 400 ore di tirocinio
CHIAMA ORA
Tel. 06/35496189
PATH 4 - totale 6/12 months, including internship
- HACCP principles and Occupational Health & Safety (OHS)
- Michelin Starred- Food Tasting
- Food Cost Analysis
- Healthy Eating
- CV preparation & Job Interview Techniques
- Modern cooking
- Finger Food & Banqueting
- Savory pastry
- Professional Wine & Oil Tasting
- Professional Pizza Lab
- Professional Gelato Lab
- NTA - Applied Nutrition Therapeutics
- Chemistry and Physics in the Modern Kitchen
- Start Up & Consulting
- Herbs and Spices from the world
- Chef of the Future
- Educational Food Tour
- Cuisines of the World:
- Asia
- South America
- Europe
- Africa
- India
- Argentina/Chile
- Peru
- Brazil
- Mexico
- Japan
- France
- Spain
- Thailand
- North Africa
- Israel
All courses include weekly tests to verify progressive learning.
CALL NOW
Tel. 06/35496189
PATH 1 - totale 3 months - including internship
- HACCP principles and Occupational Health & Safety (OHS)
- Basics of Italian and International Pastry
- Healthy Eating
- Food Cost Analysis
- CV preparation & Job Interview Techniques
- Savory Pastry
- 1 Educational visit
CALL NOW
Tel. 06/35496189
PATH 2 - totale 4/5 months - including internship
- HACCP principles and Occupational Health & Safety (OHS).
- Basics of Italian and International Pastry.
- Healthy Eating.
- Food Cost Analysis.
- CV preparation & Job Interview Techniques.
- 1 Educational visit.
- Savory Pastry.
- Finger food & Banqueting.
- Master Pastry Chef Patisserie1.
- Master Pastry Chef Patisserie 2.
- Gelato (Italian Ice-cream) LAB.
CALL NOW
Tel. 06/35496189
PATH 3 - totale 6/7 months - including internship
- HACCP principles and Occupational Health & Safety (OHS)
- Basics of Italian and International Pastry.
- Healthy Eating.
- Food Cost Analysis
- CV preparation & Job Interview Techniques.
- 1 Educational visit.
- Savory Pastry.
- Finger food & Banqueting.
- Gelato (Italian Ice-cream) LAB.
- Master Pastry Chef Patisserie1.
- Master Pastry Chef Patisserie 2.
- Master Pastry Chef Patisserie 3.
- International Patisserie.
- Hugely successful Master Pastry Chef LAB
- Chocolaterie LAB
- Start Up & Consulting
- Technical English course
CALL NOW
Tel. 06/35496189
- Tutti i corsi prevedono test settimanali di verifica e di apprendimento progressivo
L'accademia
La location di World Chef AcademyLa sede di WORLD CHEF ACADEMY si trova a Roma ed è situata in uno dei luoghi più alti e panoramici, a pochi minuti da San Pietro, all'interno di un'antica dimora costruita dai Principi Massimo, proprietari al tempo della campagna circostante. Circondata da un vasto parco con alberi secolari e con una piacevolissima vista su Roma su cui si affaccia attraverso antiche siepi di lauro, WORLD CHEF ACADEMY mette a disposizione dei propri studenti ampi spazi esterni e aule dedicate sia alla teoria che alla pratica.
dettagli